Накрутка подписчиков и дочитываний для дзен-канала

В сравнительно короткие сроки Яндекс.Дзен обрел огромную популярность среди читателей и авторов. Аналогов ему практически нет: здесь с распростертыми объятиями ждут всех, кто хочет попробовать себя в написании статей. И готовы платить каждому, кто будет соответствовать определенным требованиям. Очевидно, что стоит помочь читателям обратить на себя внимание, вложившись в раскрутку канала.

Зачем вообще нужна накрутка?

Если вы видите мало дочитываний своих статей и при этом уверены в том, что контент полезен и интересен, значит нужно как-то первоначально выделиться на фоне конкурентов. На репутации канала напрямую сказывается количество подписчиков. Очевидно, что случайный пользователь с большей вероятностью подпишется, если видит, что контент интересен уже десяткам тысяч человек, а не единицам. Плюс алгоритмы Яндекс.Дзен работают таким образом, что рекомендуют каналы пользователям со схожими увлечениями. То есть вы однажды вкладываете усилия в набор аудитории, а далее система сайта все сделает за вас.
Для выхода на монетизацию вам также нужно большое число заинтересованных людей. Схема простая: больше дочитываний — больше рублей за них.

Минусы бесплатных сервисов

Есть сайты, предлагающие накрутку подписчиков быстро онлайн, причем оказывающие услуги совершенно бесплатно. Не стоит радоваться росту посещаемости: она — на короткий срок. А вот каковы долгосрочные последствия:

  1. Не проплаченные люди совершенно бесполезны. Они проявят активность только в момент накрутки, далее им неинтересен ваш контент. Они не будут дочитывать статьи, комментировать их. Без реальной популярности у пользователей вы так и не выйдете на монетизацию Zen-канала.

  2. Статистика канала ухудшается. На вас подписывается разношерстная аудитория, и алгоритмы Яндекса начинают рекомендовать канал похожим на них пользователям. Если у вас контент про кулинарию, а накрученные подписчики — автолюбители, то пиши пропало. Канал станет рекомендоваться таким же автолюбителям, которые вообще не будут дочитывать публикации.

  3. Вы рискуете остаться без канала, когда даете доступ к паролю посторонним лицам, обещающим накрутку

Ну и очевидно, что ваши нечестные действия в любой момент может распознать администрация Яндекс. Бесплатные сервисы не работают над постепенностью действий: будет резкий скачок активности, который трудно не заметить алгоритмам системы.

Преимущества платной накрутки в Zen

Зная всё об алгоритмах системы Яндекс.Дзен, за деньги вам обеспечат естественный приток подписчиков и нужное число дочитываний, которые алгоритмы системы не воспримут как подозрительные. Гарантируется безопасность используемых методов.

Вы оперативно увеличите цифры на счетчике количества подписчиков, дочитываний. Возрастет репутация вашего канала, и вы получите внимание широкой аудитории. Однажды вложившись в платную раскрутку канала Zen для монетизации, далее вы начнете получать естественный приток реальных пользователей и радоваться всё возрастающей прибыли. Ну и заодно сможете потешить свое самолюбие и получить лишний повод гордиться собой перед знакомыми.