Быстрое и эффективное продвижение в ВК – накрутка подписок и лайков

Если вы создаёте интересный контент, но всё ещё не обрели популярность, то дело здесь не в вас – к сожалению, конкуренция растёт, и внимание среднестатистического пользователя всё более рассредоточено между различными контентмейкерами. Кроме того, многими используется накрутка ВК – простой и легальный способ обратить на себя внимание общественности. Справиться с такими конкурентами – дело большой удачи и действительно исключительного контента, что есть далеко не у всех. Мы с радостью поможем вам «раскрутиться» на первое время и сравнять шансы.

Зачем нужна накрутка лайков и подписчиков в ВК?

Число лайков и количество подписчиков (на страницу, паблик или сообщество другого типа) – это показатель того, насколько востребован ваш контент. Чем больше пользователей лайкают ваши записи, тем выше вероятность того, что это приведёт других – тоже заинтересованных в том, что вы предлагаете.

Если число лайков – это персональный параметр, который влияет непосредственно на отношения между вами и потенциальным рекламодателем например, то количество подписчиков более важно. Группы и паблики с наибольшим количеством подписчиков появляются в выдаче результатов поиска первыми – а это очень важно, так как помогает не затеряться в числе конкурентов.

Такая накрутка ВК бесплатно вызывает у многих владельцев успешных страниц подозрения, но совершенно зря: это действительно можно сделать, ничего не заплатив.

Работа с рекламой

Популярные контентмейкеры получают возможность напрямую зарабатывать на своём творчестве. Неважно, какой тематики ваша группа или страница. Это может быть уникальный тематический блог, место для публикации творческих продуктов – интеллектуальной собственности, хендмейд-студия или что угодно ещё – при грамотном подходе к рекламе всё может принести хорошую прибыль.

Любой рекламодатель понимает, насколько важно рекламироваться через хороший контент, но и количество подписчиков и лайков в ВК имеет не меньшее значение. Покупать рекламу у блогера, который почти не имеет аудитории, нерентабельно – неважно, насколько качественный у него при этом контент.

Рекламные интеграции бывают разных видов, потому вам не придётся ломать формат своего контента ради заработка. Владелец ресурса с большой аудиторией может, в принципе, не персонализировать рекламу: просмотры, которые вырастают из подписчиков, уже достаточный аргумент для пассивной рекламы.

Бизнес в ВК

Если в этой социальной сети у вас есть собственный бизнес, например студия выпечки или картин на заказ, то без накрутки лайков и подписчиков в ВК вам никак не обойтись. Все эти аргументы можно спокойно умножать на два, если вы работаете в популярном сегменте, где легко затеряться.

Это касается интернет-магазинов, работающих по принципу реализаторов. Количество вашей аудитории, даже без учёта конверсии, – это прямой показатель вашего заработка. Если воспользоваться быстрой и бесплатной накруткой в ВК, то ваш паблик будет выше в поиске, пользователи будут рекомендовать его друг другу и в большей степени проявлять активность. Доказано, что много живых лайков, репостов и подписок гораздо легче набрать из паблика, который создаёт впечатление популярного.

Алгоритмы ВК реагируют на активность ещё большими усилиями по продвижению. Вам понадобится всего несколько месяцев, чтобы выйти на достойный уровень и повысить продажи и/или монетизацию.

Популяризация

Популярность необязательно должна быть ради чего-то. Накрутка подписчиков в группе или на странице в ВК может быть вызвана простым желанием быть популярным. Возможно, вам хочется, чтобы широкая аудитория оценила ваш фотоблог или другие уникальные особенности жизни

Создание публичного популярного образа – одна из задач накрутки лайков, подписок и просмотров в ВК. Можете быть уверены в успехе: очень скоро после начала продвижения страницы или группы появится трафик новой аудитории, который не прекратится сразу же, а будет продолжать работать долгое время (при условии поддержки).

Как это происходит?

В накрутке показателей для ВК – лайков, просмотров и подписок – нет ничего мошеннического. Это легальный и эффективный способ привлечь аудиторию на определённый ресурс. В основном это действительно заинтересованные тематикой или предложением на странице люди, настоящие пользователи соцсети.

Накрутка далеко не всегда подразумевает ботов: это искусственный и топорный способ, который не вызывает доверия у современного пользователя. Сейчас в вопросах раскрутки аккаунтов и групп мы предпочитаем более изящные и эффективные методы, результаты которых ничем не отличаются от естественного прироста аудитории.

Обращайтесь к нам за помощью в раскрутке – мы с радостью поможем вам бесплатно, а результаты нашей работы вы сможете увидеть практически сразу. Воспользуйтесь возможностью быстро и легко получить популярность, заработать или продвинуть свой проект на более высокий уровень.